Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- гр мякоть свинины 300
- гр колбаса варёно-копчёная 150
- гр колбаса сырокопченая 100
- гр колбаса баварская 150
- средней луковицы 1 шт
- соленый огурец 1-2 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- воды 2 л
- лавровый лист 2 шт
- по вкусу Перец
- маслин 10-20 шт
- рассол из-под маслин 100 мл
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мякоти сварить бульон, процедить через дуршлаг.
2
Мясо и колбасу нарезать кубиками или соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной тёрке.
4
На масле обжарить лук до прозрачного, добавить огурцы и все обжарить, добавить томатную пасту. Налить 50 мл. Бульона. Тушить 10 минут.
5
В готовый бульон добавить зажарку, лавровый лист, варить 10 минут.
6
Добавить мясную нарезку - проварить 10 минут.
7
Добавить рассол с маслин и маслины. Дать закипеть и снять с огня.
8
Подавать с кусочками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!