avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 300 г
  • Колбаса варёно-копчёная 150 г
  • Колбаса сырокопченая 100 г
  • Колбаса баварская 150 г
  • Средней луковицы 1 шт.
  • Соленый огурец 1-2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Воды 2 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • По вкусу перец
  • Маслин 10-20 шт.
  • Рассол из-под маслин 100 мл
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из мякоти сварить бульон, процедить через дуршлаг.
2
Мясо и колбасу нарезать кубиками или соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной тёрке.
4
На масле обжарить лук до прозрачного, добавить огурцы и все обжарить, добавить томатную пасту. Налить 50 мл. Бульона. Тушить 10 минут.
5
В готовый бульон добавить зажарку, лавровый лист, варить 10 минут.
6
Добавить мясную нарезку - проварить 10 минут.
7
Добавить рассол с маслин и маслины. Дать закипеть и снять с огня.
8
Подавать с кусочками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2