
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Мякоть свинины 300 г
- Колбаса варёно-копчёная 150 г
- Колбаса сырокопченая 100 г
- Колбаса баварская 150 г
- Средней луковицы 1 шт.
- Соленый огурец 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Воды 2 л
- Лавровый лист 2 шт.
- По вкусу перец
- Маслин 10-20 шт.
- Рассол из-под маслин 100 мл
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мякоти сварить бульон, процедить через дуршлаг.
2
Мясо и колбасу нарезать кубиками или соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной тёрке.
4
На масле обжарить лук до прозрачного, добавить огурцы и все обжарить, добавить томатную пасту. Налить 50 мл. Бульона. Тушить 10 минут.
5
В готовый бульон добавить зажарку, лавровый лист, варить 10 минут.
6
Добавить мясную нарезку - проварить 10 минут.
7
Добавить рассол с маслин и маслины. Дать закипеть и снять с огня.
8
Подавать с кусочками лимона.



4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)