Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
4

Ингредиенты

гр мякоть свинины 300
гр колбаса варёно-копчёная 150
гр колбаса сырокопченая 100
гр колбаса баварская 150
средней луковицы 1 шт
соленый огурец 1-2 шт
томатная паста 1 ст. л.
воды 2 л
лавровый лист 2 шт
по вкусу Перец
маслин 10-20 шт
рассол из-под маслин 100 мл
Лимон для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мякоти сварить бульон, процедить через дуршлаг.
2
Мясо и колбасу нарезать кубиками или соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной тёрке.
4
На масле обжарить лук до прозрачного, добавить огурцы и все обжарить, добавить томатную пасту. Налить 50 мл. Бульона. Тушить 10 минут.
5
В готовый бульон добавить зажарку, лавровый лист, варить 10 минут.
6
Добавить мясную нарезку - проварить 10 минут.
7
Добавить рассол с маслин и маслины. Дать закипеть и снять с огня.
8
Подавать с кусочками лимона.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт Надежда! Беру на заметку!👌
5 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо,вкусно,сытно!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!