avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • гр мякоть свинины 300
  • гр колбаса варёно-копчёная 150
  • гр колбаса сырокопченая 100
  • гр колбаса баварская 150
  • средней луковицы 1 шт
  • соленый огурец 1-2 шт
  • томатная паста 1 ст. л.
  • воды 2 л
  • лавровый лист 2 шт
  • по вкусу Перец
  • маслин 10-20 шт
  • рассол из-под маслин 100 мл
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из мякоти сварить бульон, процедить через дуршлаг.
2
Мясо и колбасу нарезать кубиками или соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной тёрке.
4
На масле обжарить лук до прозрачного, добавить огурцы и все обжарить, добавить томатную пасту. Налить 50 мл. Бульона. Тушить 10 минут.
5
В готовый бульон добавить зажарку, лавровый лист, варить 10 минут.
6
Добавить мясную нарезку - проварить 10 минут.
7
Добавить рассол с маслин и маслины. Дать закипеть и снять с огня.
8
Подавать с кусочками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт Надежда! Беру на заметку!👌
5 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо,вкусно,сытно!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!