
Рыбный суп из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпервыеблюда Рыбный суп из горбуши с рисом – это блюдо, в котором все лучшие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 500 г
- Картофель 300 г
- Морковь 80 г
- Лук репчатый 100 г
- Рис басмати (я заменила пропаренным) 180 г
- Вода 3 л
- Растительное масло 30 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, ч/м перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В данном рецепте используются голова, хребет и хвост горбуши. Но так же можно взять и другие части рыбы. От этого он станет еще вкуснее. Тщательно промыть кусочки рыбы и залить их холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и дать закипеть. Не забудьте снимать образовавшуюся пенку. Затем убавить огонь и положить лавровый лист. Варить около часа. От этого бульон станет более насыщенным.
2
Далее вынуть рыбу из кастрюли и процедить бульон. Снова поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в бульон. Огонь убавить. Рис промыть и добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля и риса. Лук нарезать кубиком, морковь тонкой соломкой. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.
3
Затем переложить овощи к картофелю и рису. Варить до готовности. Затем мясо с кусочков горбуши снять, удалить косточки и добавить в суп. Посолить, добавить специи, зелень. Вкуснейший суп из горбуши готов. Приятного аппетита!!!
4.851666
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































