Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премияпервыеблюда #премияфотограф #суп #цветнаякапуста #суппюре
Ингредиенты
- капусты вилок
- большая картофелина 1
- ср. луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- сливок 200 мл
- сливочного масла кусочек
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для подачи можно взять зелень, сухарики, обжаренный бекон, яйцо.
Обжариваем на сливочном масле в кастрюле с толстым дном лук и чеснок до прозрачности. Кладем порезанный картофель, и капусту, разобранную на мелкие соцветия в кастрюлю к луку и чесноку.
2
Заливаем кипятком так, чтобы овощи были покрыты водой. Солим, перчим и варим минут 25, до готовности овощей. Снимаем кастрюлю с огня, сливаем почти весь бульон, но не выливаем, он может пригодится, если суп будет слишком густой. Пюрируем овощи блендером до однородной кремовой структуры. Возвращаем кастрюлю на огонь, сливаем сливки и подогреваем, но не кипятим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!