Рассольник «Таёжный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот безумно вкусный рассольник , родился сегодня на моей кухне🤩.
Хочу поделиться с...
1ч 50м
На 3х л кастр
Ингредиенты
- Мясо (любое) у меня грудинка говяжья 300-500 гр.
- средняя Картофелена 1 шт.
- Капуста свежая 100-150 гр.
- морковь 100 гр.
- лук репка 100 гр.
- фасоль отварная 100 гр.
- Огурцы квашеные или соленые 200 гр.
- Грибы 100 гр.
- Соль
- Сахар
- Специи
- Зелень
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон Отварить мясо крупным куском.
2
Пока мясо вариться, пассеровать грибы и нашинкованные огурцы до готовности, с добавлением огуречного рассола. (у меня все было замороженное).
3
Отдельно пассеровать лук (крошкой), морковь (соломкой), нашинкованную свежею капусту, отварную фасоль, добавлять все постепенно, все слегка обжаривать.
4
Когда бульон будет готов, вынуть мясо и положить в него нарезанный кубиком картофель. Когда картофель дойдёт до полуготовности, выложить в кастрюлю пассеровку из лука, моркови, капусты и фасоли.
5
Через 5 мин после закипания, выложить в кастрюлю пассеровку из огурцов и грибов. положить нарезанное на кусочки мясо. Довести до кипения, снизить температуру, добавить специи и сушеную зелень и оставить томиться при очень медленном кипении мин 30- 40.
6
Дальше- наливай, добавляй сметану, сухарики и наслаждайся каждой ложкой.😁😍😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!