ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник «Таёжный»

Рассольник «Таёжный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Этот безумно вкусный рассольник , родился сегодня на моей кухне🤩. Хочу поделиться с...
1ч 50м
На 3х л кастр

Ингредиенты

  • Мясо (любое) у меня грудинка говяжья 300-500 гр.
  • средняя Картофелена 1 шт.
  • Капуста свежая 100-150 гр.
  • морковь 100 гр.
  • лук репка 100 гр.
  • фасоль отварная 100 гр.
  • Огурцы квашеные или соленые 200 гр.
  • Грибы 100 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Специи
  • Зелень
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон Отварить мясо крупным куском.
2
Пока мясо вариться, пассеровать грибы и нашинкованные огурцы до готовности, с добавлением огуречного рассола. (у меня все было замороженное).
3
Отдельно пассеровать лук (крошкой), морковь (соломкой), нашинкованную свежею капусту, отварную фасоль, добавлять все постепенно, все слегка обжаривать.
4
Когда бульон будет готов, вынуть мясо и положить в него нарезанный кубиком картофель. Когда картофель дойдёт до полуготовности, выложить в кастрюлю пассеровку из лука, моркови, капусты и фасоли.
5
Через 5 мин после закипания, выложить в кастрюлю пассеровку из огурцов и грибов. положить нарезанное на кусочки мясо. Довести до кипения, снизить температуру, добавить специи и сушеную зелень и оставить томиться при очень медленном кипении мин 30- 40.
6
Дальше- наливай, добавляй сметану, сухарики и наслаждайся каждой ложкой.😁😍😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!