Меренговый Рулет😻💫😋

Меренговый Рулет😻💫😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор radjabova_confit
Меренговый Рулет-это воздушный и хрустящий десерт к чаю или кофе😋Готовится очень...
30-35 мин
1 рулет
9

Ингредиенты

Белки-от 5 яиц
Сахарная пудра 80 гр
Крем
Сливки 33% 100 гр
Творожный сыр 150 гр
Сахарная пудра 50 гр
Начинка (в виде ягод)
Малина
Клубника
Вишня
Апельсин. И т.д. Выбор за вами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки до воздушной пены.
2
Взбить белки до воздушной пены, постепенно добавлять сахар или сахарную пудру. Взбивать до плотных пиков.
3
Проверяем вываливается ли масса с миски.
4
Если да, то не готово, если нет, то смело можно перекладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
И в духовку при температуре 150° на 30-35 минут.
6
Когда наше Безе остынет, перекладываем на полотенце.
7
Затем смазываем готовым кремом.
8
Приготовление крема.
9
Творожный сыр взбиваем отдельно, и сливки с сахарной пудрой тоже отдельно. Потом смешиваем обе массы. Готово😻😻💫
10
И выкладываем на крем наши ягоды.
11
Заворачиваем рулет очень аккуратно с одной стороны к другой.
12
По желанию украшаем кремовыми розочками и ягодами.
13
Готово!😻😻😻😻😻😻
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красивый
24 ноября 2020 г.
Ответить
radjabova_confit ответил(а) radjabova_57
Спасибо
24 ноября 2020 г.
Ответить
А творожный сыр обязательно нужен?
24 ноября 2020 г.
Ответить
radjabova_confit ответил(а) radjabova_57
Нет. Можно сделать крем на сливках,взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем до пиков😻💫😊😊😊
24 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!