Жюльен по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Очень вкусное блюдо, рекомендую как праздничное блюда или блюдо для особого случая. Жду...
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
Отварная куриная грудинка 500 г
Шампиньоны 150 г
Лук 1 шт
Масло оливковое 1 чайная ложка
сливочного масла 15 г
Молоко 2 стакана
Сливки 3 столовые ложки
мука 15 г
гр твёрдого сыра 50
плавленого сыра 6 чайных ложек
Соль, смесь из итальянских трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кубиками и разложить отварное куриное филе в формы.
2
Обжарить лук и грибы на оливковом самое с добавлением сливочного масла.
3
Разложить грибы и лук в формы.
4
Готовим основу для соуса. Все ингредиенты размешиваем добавляя соль по вкусу и щепотку из смеси итальянских трав.
5
Готовую смесь доводим до кипения на сковороде, часто помешивая до слегка густой консистенции.
6
Полученный соус разливаем по формам и засыпаем твёрдым тертым сыром.
4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!