Жюльен по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Очень вкусное блюдо, рекомендую как праздничное блюда или блюдо для особого случая. Жду...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Отварная куриная грудинка 500 г
- Шампиньоны 150 г
- Лук 1 шт
- Масло оливковое 1 чайная ложка
- сливочного масла 15 г
- Молоко 2 стакана
- Сливки 3 столовые ложки
- мука 15 г
- гр твёрдого сыра 50
- плавленого сыра 6 чайных ложек
- Соль, смесь из итальянских трав
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками и разложить отварное куриное филе в формы.
2
Обжарить лук и грибы на оливковом самое с добавлением сливочного масла.
3
Разложить грибы и лук в формы.
4
Готовим основу для соуса. Все ингредиенты размешиваем добавляя соль по вкусу и щепотку из смеси итальянских трав.
5
Готовую смесь доводим до кипения на сковороде, часто помешивая до слегка густой консистенции.
6
Полученный соус разливаем по формам и засыпаем твёрдым тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!