
Суп вермишелевый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Алёна.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Вермишель 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Шампиньоны
- Сметана 1 ст. л.
- Зелень, любая
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Раст. масло 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками картофель отварить в 2-3 л. кастрюле до готовности нарезать вдоль шампиньоны и обжарить со сливочным и растительным маслом, добавить нашинкованную морковь, порезанный лук кубиком жарить 2-3 мин.
2
Добавить сваренный картофель размять в зажарке до пюре, добавить в суп. Добавить в суп, варить 5 мин.
3
Вермишель добавить в суп, посолить, поперчить перемешать, как только закипит добавить зелень, ещё раз перемешать и выключить.
4
Приятного аппетита 😋



4.851694
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями