
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на мясном бульоне наверняка...
2 ч.
8 порций
1
Ингредиенты
- гр Свиные ребра 500
- (200 гр) Картофель 4-5 шт
- небольшие шт (100 гр) Морковь 2
- луковица (или 50 гр) Лук репчатый 1
- гр Перловая крупа 100
- гр Маринованные огурцы 100
- ст.ложка Томатная паста (+ 3 помидора) 1
- Лавровый лист 2 шт
- ст.л Масло подсолнечное 3
- по вкусу Соль, перец черный молотый и зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть и поставить вариться минут 20 (можно замочить на ночь).
2
Свиные ребра промыть в воде и залить 2,5 л. воды и поставить вариться, как вскипит, выливаем воду и заливаем свежую воду, варим до закипания, огонь уменьшаем до среднего и варим еще минут 40.
3
Нарезаем все овощи: лук, морковь, помидоры, огурцы маринованные кубиками.
4
В чугуне или в кастрюле с толстым дном (можно и в сковороде) обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем все овощи кроме огурцов, жарим минут 2, после добавляем огурцы и тушим под крышкой минут 10.
5
Добавляем томат пасту.
Добавляем картофель и добавляем вареное мясо вместе с бульоном.
6
Добавляем вареную перловку.
Лавровый лист и соль с молотым перцем по вкусу
Варим до готовности картофеля, добавляем зелень и выключаем.
Приятного аппетита.



4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)