
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на мясном бульоне наверняка...
2 ч.
8 порций
1
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 г
- 200 гр) картофель 4-5 шт.
- Небольшие шт (100 гр) морковь 2
- Луковица (или 50 гр) лук репчатый 1
- Перловая крупа 100 г
- Маринованные огурцы 100 г
- Томатная паста (+ 3 помидора) 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- По вкусу соль, перец черный молотый и зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть и поставить вариться минут 20 (можно замочить на ночь).
2
Свиные ребра промыть в воде и залить 2,5 л. воды и поставить вариться, как вскипит, выливаем воду и заливаем свежую воду, варим до закипания, огонь уменьшаем до среднего и варим еще минут 40.
3
Нарезаем все овощи: лук, морковь, помидоры, огурцы маринованные кубиками.
4
В чугуне или в кастрюле с толстым дном (можно и в сковороде) обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем все овощи кроме огурцов, жарим минут 2, после добавляем огурцы и тушим под крышкой минут 10.
5
Добавляем томат пасту.
Добавляем картофель и добавляем вареное мясо вместе с бульоном.
6
Добавляем вареную перловку.
Лавровый лист и соль с молотым перцем по вкусу
Варим до готовности картофеля, добавляем зелень и выключаем.
Приятного аппетита.



4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)