avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на мясном бульоне наверняка...
2 ч.
8 порций
1

Ингредиенты

  • гр Свиные ребра 500
  • (200 гр) Картофель 4-5 шт
  • небольшие шт (100 гр) Морковь 2
  • луковица (или 50 гр) Лук репчатый 1
  • гр Перловая крупа 100
  • гр Маринованные огурцы 100
  • ст.ложка Томатная паста (+ 3 помидора) 1
  • Лавровый лист 2 шт
  • ст.л Масло подсолнечное 3
  • по вкусу Соль, перец черный молотый и зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть и поставить вариться минут 20 (можно замочить на ночь).
2
Свиные ребра промыть в воде и залить 2,5 л. воды и поставить вариться, как вскипит, выливаем воду и заливаем свежую воду, варим до закипания, огонь уменьшаем до среднего и варим еще минут 40.
3
Нарезаем все овощи: лук, морковь, помидоры, огурцы маринованные кубиками.
4
В чугуне или в кастрюле с толстым дном (можно и в сковороде) обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем все овощи кроме огурцов, жарим минут 2, после добавляем огурцы и тушим под крышкой минут 10.
5
Добавляем томат пасту. Добавляем картофель и добавляем вареное мясо вместе с бульоном.
6
Добавляем вареную перловку. Лавровый лист и соль с молотым перцем по вкусу Варим до готовности картофеля, добавляем зелень и выключаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1