Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Люблю я супы с солеными огурцами. Да ещё если огурчики со своей грядки и замаринованные...
1
Ингредиенты
Перловая крупа 2 ст. л
Лук репчатый 1 шт
морковь средняя 1 шт
Растительное масло
Маринованные или соленые огурцы 200-220 гр
Рассол 50 гр
Картофель 2 шт
Соль
Куриная грудка 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала варим бульон. 40-50 минут, при появлении пенки снимаем её. Грудку достаём и откладываем.
2
Бульон слегка посолить. Крупу промыть и добавить в бульон.
3
Пока варится крупа, обжарить лук, затем добавить к нему морковь и пассеровать пару минут.
4
Картофель чистим, режем на кубики, добавляем к крупе.
5
Зажарку тоже в бульон.
6
Грудку нарезаем и отправляем в кастрюлю.
7
Огурцы трём на тёрке. Здесь 220 гр огурцов и 50 рассола. И добавляем к остальным продуктам в кастрюлю.
8
Доливаем воды, пробуем на соль, если не хватает, досаливаем и варим до готовности перловки и картошки.
9
Разливаем по тарелкам, добавляем майонез или сметану. Собираем домашних и приятного аппетита!!!
4.96809
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!