Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Люблю я супы с солеными огурцами. Да ещё если огурчики со своей грядки и замаринованные...
Ингредиенты
- Перловая крупа 2 ст. л
- Лук репчатый 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- Растительное масло
- Маринованные или соленые огурцы 200-220 гр
- Рассол 50 гр
- Картофель 2 шт
- Соль
- Куриная грудка 250 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала варим бульон. 40-50 минут, при появлении пенки снимаем её. Грудку достаём и откладываем.
2
Бульон слегка посолить. Крупу промыть и добавить в бульон.
3
Пока варится крупа, обжарить лук, затем добавить к нему морковь и пассеровать пару минут.
4
Картофель чистим, режем на кубики, добавляем к крупе.
5
Зажарку тоже в бульон.
6
Грудку нарезаем и отправляем в кастрюлю.
7
Огурцы трём на тёрке. Здесь 220 гр огурцов и 50 рассола. И добавляем к остальным продуктам в кастрюлю.
8
Доливаем воды, пробуем на соль, если не хватает, досаливаем и варим до готовности перловки и картошки.
9
Разливаем по тарелкам, добавляем майонез или сметану. Собираем домашних и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!