
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ильева ✈
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Яйцо куриное 6 шт
- Мука 6 ст. л
- Сахар 6 ст. л
- Ванилин 1 пак
- Разрыхлитель 1 пак
- Соль щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
В отдельной миске смешиваем муку, ванилин и разрыхлитель. Добавляем к яичной массе, смешиваем при помощи силиконовой лопатки.
3
Застилает противень пергаментом. Заливаем тесто и разравниваем его. Отправляем в заранее подогретую духовку до 180-200 градусов примерно 25-30 мин. Ориентируемся по своей духовочке.
4
Достаем и сразу промазываем любимым джемом, у меня из чернослива сворачиваем плотно рулет и даём остыть и пропитаться. Приятного чаепития!☕🥐



4.861604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями