Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ильева ✈
#премиявыпечка
8

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 шт
Мука 6 ст. л
Сахар 6 ст. л
Ванилин 1 пак
Разрыхлитель 1 пак
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
В отдельной миске смешиваем муку, ванилин и разрыхлитель. Добавляем к яичной массе, смешиваем при помощи силиконовой лопатки.
3
Застилает противень пергаментом. Заливаем тесто и разравниваем его. Отправляем в заранее подогретую духовку до 180-200 градусов примерно 25-30 мин. Ориентируемся по своей духовочке.
4
Достаем и сразу промазываем любимым джемом, у меня из чернослива сворачиваем плотно рулет и даём остыть и пропитаться. Приятного чаепития!☕🥐
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!