Торт Киндер Делис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тарасова
Предлагаю вашему вниманию рецепт гигантского пирожного «Киндер Делис»🔥
Сочный...
8
Ингредиенты
Корж
яйцо 3 шт
гр мука 125
сливки 20% 125 мл
гр какао 40
гр разрыхлитель 5
гр сахара 125
Крем
Сливочный сыр-400 гр
Сливки от 30%- 200 мл
Сахарная пудра-100 гр
Мёд- 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром на большой скорости 8-10 минут до образования пышной белоснежной массы.
2
Добавляем сливки и взбиваем до однородности.
3
Соединяем муку, какао и разрыхлитель, всё перемешиваем.
4
Всё соединяем, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх лопаткой, стараясь сохранить объём.
5
Заполняем форму подготовленным тестом и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Достаём бисквит и полностью остужаем. Затем разрезаем его на 2 коржа.
6
Для крема взбиваем сливочный сыр (маскарпоне) и мёд до однородности.
7
В отдельной чаше взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем до пышного состояния.
8
Теперь взбитые сливки с сахарной пудрой аккуратно смешиваем со сливочным сыром. До однородности.
9
Собираем «Киндер Делис» на нижний корж выкладываем весь крем и сверху кладём второй корж, слегка прижимая. Выступивший крем собираем, заполняя все возможные пустоты.
Отправляем торт в холодильник часа на 2.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ 🥰
4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!