
Торт Киндер Делис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тарасова
Предлагаю вашему вниманию рецепт гигантского пирожного «Киндер Делис»🔥
Сочный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Яйцо 3 шт.
- Мука 125 г
- Сливки 20% 125 мл
- Какао 40 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сахара 125 г
- Крем
- Сливочный сыр-400 гр
- Сливки от 30% 200 мл
- Сахарная пудра-100 гр
- Мёд 70 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром на большой скорости 8-10 минут до образования пышной белоснежной массы.
2
Добавляем сливки и взбиваем до однородности.
3
Соединяем муку, какао и разрыхлитель, всё перемешиваем.
4
Всё соединяем, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх лопаткой, стараясь сохранить объём.
5
Заполняем форму подготовленным тестом и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Достаём бисквит и полностью остужаем. Затем разрезаем его на 2 коржа.
6
Для крема взбиваем сливочный сыр (маскарпоне) и мёд до однородности.
7
В отдельной чаше взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем до пышного состояния.
8
Теперь взбитые сливки с сахарной пудрой аккуратно смешиваем со сливочным сыром. До однородности.
9
Собираем «Киндер Делис» на нижний корж выкладываем весь крем и сверху кладём второй корж, слегка прижимая. Выступивший крем собираем, заполняя все возможные пустоты.
Отправляем торт в холодильник часа на 2.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ 🥰



4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)