avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Киндер Делис

Торт Киндер Делис

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Тарасова
Предлагаю вашему вниманию рецепт гигантского пирожного «Киндер Делис»🔥 Сочный...

Ингредиенты

  • Корж
  • яйцо 3 шт
  • гр мука 125
  • сливки 20% 125 мл
  • гр какао 40
  • гр разрыхлитель 5
  • гр сахара 125
  • Крем
  • Сливочный сыр-400 гр
  • Сливки от 30%- 200 мл
  • Сахарная пудра-100 гр
  • Мёд- 70 гр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром на большой скорости 8-10 минут до образования пышной белоснежной массы.
2
Добавляем сливки и взбиваем до однородности.
3
Соединяем муку, какао и разрыхлитель, всё перемешиваем.
4
Всё соединяем, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх лопаткой, стараясь сохранить объём.
5
Заполняем форму подготовленным тестом и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Достаём бисквит и полностью остужаем. Затем разрезаем его на 2 коржа.
6
Для крема взбиваем сливочный сыр (маскарпоне) и мёд до однородности.
7
В отдельной чаше взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем до пышного состояния.
8
Теперь взбитые сливки с сахарной пудрой аккуратно смешиваем со сливочным сыром. До однородности.
9
Собираем «Киндер Делис» на нижний корж выкладываем весь крем и сверху кладём второй корж, слегка прижимая. Выступивший крем собираем, заполняя все возможные пустоты. Отправляем торт в холодильник часа на 2. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт
1 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!