avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
1 час 20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Рыба (щука)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Хлеб белый 100 гр
  • Мука 2 ст ложки
  • Сухари панировочные для обваливания котлет
  • Масло растительное для жарки
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить кости.
2
Хлеб замочить в горячей воде на 5-10 мин.
3
Лук порезать и об жарить до золотистого цвета.
4
Хлеб отжать от жидкости, филе рыбы, лук и хлеб перекрутить на мясорубке.
5
В фарш добавить соль и перец, добавить муку и перемешать.
6
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде на среднем огне до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями