Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефимова
1 час 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Рыба (щука)
- Лук репчатый 2 шт
- Хлеб белый 100 гр
- Мука 2 ст ложки
- Сухари панировочные для обваливания котлет
- Масло растительное для жарки
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить кости.
2
Хлеб замочить в горячей воде на 5-10 мин.
3
Лук порезать и об жарить до золотистого цвета.
4
Хлеб отжать от жидкости, филе рыбы, лук и хлеб перекрутить на мясорубке.
5
В фарш добавить соль и перец, добавить муку и перемешать.
6
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде на среднем огне до готовности.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями