Пирожки с мясом 😍

Пирожки с мясом 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳
Готовим вкуснющие пирожки с мясом 😋 Делюсь рецептом универсального теста, которое...
~ 2 часа
~ 20 штук
8

Ингредиенты

Тесто:
молока 250 мл.
яйцо 1 шт.
муки ~ 600 гр.
дрожжей 2 ч/л.
сахара 2ч/л.
соли 1/2 ч/л.
растительного масла 3 ст/л.
Начинка:
говяжьего фарша 500 гр.
лука 200 гр.
отварного риса 100 гр.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи. Дать настояться до появления «пенной шапки» минут 10-15.
2
Сметану комнатной температуры смешать с яйцом.
3
В дрожжевую смесь добавить растительное масло и сметанную смесь. Хорошенько перемешать и постепенно добавляя муку, замесить тесто.
4
Тесту даем подняться 1 час. Должно получиться невероятно мягкое, пушистое тесто.
5
Приготовим начинку. На небольшом растительном масле жарим лук нарезанный небольшими кубиками. Затем добавляем фарш и жарим до готовности, постоянно перемешивая. Посолить, поперчить.
6
К готовому фаршу добавляем рис, перемешиваем. Начинка готова. ✨
7
Лепим пирожки. Жарим, либо выпекаем в духовке до готовности. ✨
8
Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!