avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 час

Ингредиенты

  • Фарш свиной или куриный 3 шт
  • Лук
  • Мука 600 Грамм
  • Дрожжи 10 Грамм
  • Вода теплая 330 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка (с верхом)
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное (2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - для смазки) 3 Ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.
2
Просейте муку, сделайте в ней углубление, влейте подошедшие дрожжи, масло, добавьте соль. Замесите тесто, не липнущее к рукам. Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте её и поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5 часа. Через 1 час обомните тесто. Тесто увеличилось вдвое, ямка при нажатии пальцем не затягивается. Значит можно лепить беляши.
3
Раскатываем тесто кругом в диаметре 5-6 см, кладём фарш в середину и закрываем бока, середина остаётся без теста.
4
В сковороду наливаем масло и обжариваем с двух сторон, жарить начинаем фаршем в низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями