Бисквитно-творожный рулет

Бисквитно-творожный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
9

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Мука 150 гр
Начинка
Творог 200 гр
Сливки 100 гр
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбить с сахаром.
2
Белки взбить отдельно и смешать постепенно с желтками и добавить просеянную муку. Вмешиваться очень осторожно снизу вверх.
3
Выстрелить противень пергамент и вылить туда тесто, разровнять и выпекать 10 минут при 180°С.
4
После бисквит нужно сразу выложить на чистое полотенце и вместе с ним свернуть в рулет и оставить остывать.
5
Сливки взбить с творогом.
6
Разворачиваем бисквит, промазываем кремом и сворачиваем. Внутрь можно положить ягоды. Украшение по желанию.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!