avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекская самса
Узбекская самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Узбекская самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамолова Мавжуда ✈
#премиявыпечка #Смачна #премиякухнимира #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 0,6 кг
  • Вода
  • Соль
  • Маргарин чтобы смазать тесто
  • начинка :
  • Мясо 0,5 кг
  • Жир 100 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль,перец и зира

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размесить тесто упругое. Оставить на время в сторонку. Займёмся начинкой режем мясо 🥩 и жир мелко кубиками. Лук полукольцами, можно и нашинковывают кому как нравится. К фаршу добавить соль, перец и зиру хорошо перемешать.
2
Тесто раскатываем тонко мажем растопленным теплым маргарином скручиваем. Скрученное тесто режем кольцами см 5-6, каждое колечко снова раскатать маленькие кружки получатся. В кружочки положить начинку и склеить с трёх сторон. Смазать взбитым яйцом насыпать сверху кунжутом или тмином испечь в духовке. Приятного аппетита буду рада, если оставите отзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями