ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Узбекская самса

Узбекская самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамолова Мавжуда ✈
#премиявыпечка #Смачна #премиякухнимира #кчаю

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 0.6 кг
  • Вода
  • Соль
  • Маргарин чтобы смазать тесто
  • начинка :
  • мясо 0.5 кг
  • жир 100 гр
  • лук 2 шт
  • Соль,перец и зира

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размесить тесто упругое. Оставить на время в сторонку. Займёмся начинкой режем мясо 🥩 и жир мелко кубиками. Лук полукольцами, можно и нашинковывают кому как нравится. К фаршу добавить соль, перец и зиру хорошо перемешать.
2
Тесто раскатываем тонко мажем растопленным теплым маргарином скручиваем. Скрученное тесто режем кольцами см 5-6, каждое колечко снова раскатать маленькие кружки получатся. В кружочки положить начинку и склеить с трёх сторон. Смазать взбитым яйцом насыпать сверху кунжутом или тмином испечь в духовке. Приятного аппетита буду рада, если оставите отзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!