
Торт Рыжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявыпечка
Ингредиенты
- маргарина 200 г
- сахар 200 г
- ст л мед 2
- ч. л.сода 2
- яйца 2
- мука 550 г
- Крем
- размягченного сливочного масла 200 г
- б сгущенки (380г) 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для крема: миксером взбиваю размягченное масло с добавлением сгущенного молока, до осветления массы. Для теста: смешиваю растопленный маргарин с сахаром, в мед добавляю соду,размешиваю, соединяю все ингредиенты для теста.
2
Вымешиваю тесто и делю на 4 части(можно на 8 частей, тортик будет более влажный, пропитанный) и каждую часть раскатываю и выпекаю при 180 градусах по 15 минут в раз,емной форме диаметром 20см. Коржи получаютя не тонкие.
3
Краешки обрезаю, потом они озмельчаются в блендере и пойдут на присыпку. Коржи остужаю, промазываю кремом.
4
Сверху и по бокам присыпаю измельченными обрезками.



4.98661
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)