ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из судака

Уха из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
Уха из судака, белая уха. В древности словом «уха» именовали любую похлёбку, только в...
40мин
5 порций

Ингредиенты

  • Судак
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Пшено
  • Морковь
  • Зелень
  • Соль, молотый перец, перец горошком, лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды,положить перец горошком штук 6,7, лавровый лист парочку и поставить на огонь,положить рыбу,довести до кипения, снимая пену. Рыбу варить не больше 10 минут,чтобы кости не распались в бульон.
2
Достать рыбу шумовкой или ситечком, бульон посолить. Вылавливаем перец горошек,чтобы потом случайно не раскусить,когда будете есть готовую уху.
3
Картофель режем произвольно и кладём в кастрюлю с бульоном. Морковь и лук режем кубиками и отправляем туда же. Пока варится картофель, перебираем рыбу (отделяем от костей).
4
Чистое мясо рыбы кладём к картофелю и варим минут 10.
5
Пшено промываем кипятком до прозрачности(чтобы не горчило). Добавляем к картофелю и рыбе и варим до готовности.
6
За 5 минут до готовности кладём зелень,пробуем на соль,перчим и выключаем по истечении времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!