ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Рассольник!... Как много в этом слове...
1час
6 порций
2

Ингредиенты

Огурец солёный 2 шт
Мясо свинина 300 гр
перловки Жменька
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 6 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Любимый ленинградский рассольник с перловкой. Ставим варить мясо, закипает закидываем перловку.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
По классике огурцы нужно резать ромбиком. Я не парюсь, тру на тёрке.
4
Картошку режем брусочками.
5
Когда перловка почти готова закидываем картошку.
6
Минут через 10 закидываем огурцы и зажарку. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень. Приятного аппетита!
7
Фото так себе. Фотографирую на тапик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия, какая вы молодец! Рассольник да с перловочкой 👍💪
17 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 💋
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!