Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Рассольник!... Как много в этом слове...
1час
6 порций
2
Ингредиенты
- Огурец солёный 2 шт
- Мясо свинина 300 гр
- перловки Жменька
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Любимый ленинградский рассольник с перловкой. Ставим варить мясо, закипает закидываем перловку.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
По классике огурцы нужно резать ромбиком. Я не парюсь, тру на тёрке.
4
Картошку режем брусочками.
5
Когда перловка почти готова закидываем картошку.
6
Минут через 10 закидываем огурцы и зажарку. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень. Приятного аппетита!
7
Фото так себе. Фотографирую на тапик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!