
Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Рассольник!... Как много в этом слове...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец солёный 2 шт.
- Мясо свинина 300 г
- Перловки жменька
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 6 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Любимый ленинградский рассольник с перловкой. Ставим варить мясо, закипает закидываем перловку.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
По классике огурцы нужно резать ромбиком. Я не парюсь, тру на тёрке.
4
Картошку режем брусочками.
5
Когда перловка почти готова закидываем картошку.
6
Минут через 10 закидываем огурцы и зажарку. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень. Приятного аппетита!
7
Фото так себе. Фотографирую на тапик.
4.82091
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































