avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник ленинградский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Рассольник!... Как много в этом слове...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец солёный 2 шт.
  • Мясо свинина 300 г
  • Перловки жменька
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Любимый ленинградский рассольник с перловкой. Ставим варить мясо, закипает закидываем перловку.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
По классике огурцы нужно резать ромбиком. Я не парюсь, тру на тёрке.
4
Картошку режем брусочками.
5
Когда перловка почти готова закидываем картошку.
6
Минут через 10 закидываем огурцы и зажарку. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень. Приятного аппетита!
7
Фото так себе. Фотографирую на тапик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2