
Куриные тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ботова
Пробуйте готовить, все останутся довольны👍
1час
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриный фарш 600 г
- Рис 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец, соль по вкусу
- Сметана 0,5 стак.
- Подсолнечное масло для жарки пару ложек
- Вода 0,5 л
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску прокручиваем курицу и чеснок.
2
Добавляем яйцо, рис, соль, перец и всё перемешиваем.
3
На сковороде разогреваем масло и выкладываем наши тефтельки (я заранее не леплю, всё по ходу дела, быстро быстро лепим), сверху насыпаем порезанный репчатый лук и на тёрке морковь....... Заранее готовлю соус: наливаю в стакан воды, добавляю туда сметану и пару ложек муки. Всё хорошо перемешиваю и выливаем в сковороду с тефтелями. Закрываем крышку и готовим минут 30.
4
Приятного аппетита!!!!



5485
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)