
Пирожки с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Ермакович
Ингредиенты
- Молока теплого 1 стак.
- Дрожжи 1 пак.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Желток 1
- Фарш
- Рис 0,5 стак.
- Лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар соль желток масло и муку затем замесить тесто поставить на час в тёплое место.
2
Зажарить лук.
3
Добавить фарш и сварены рис.
4
Налепить пирожки и пожарить.



4.921157
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями