
Рисовый суп с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 200-300 гр,
- Большой лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Рис 80 г
- Зелень, петрушка, укроп
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное мясо на кубики, лук нарезать тоже на кубики и обжарить вместе, добавить тёртую морковь, помидор нарезанный кубиками или дольками добавить к овощам, продолжать обжаривать помешивая овощи с мясом.
2
Добавить воды, довести до кипения и варить до готовности мяса, посолить и поперчить.
3
Добавить рис и варить до готовности риса.
4
Нарезать картофель кубиками добавить в суп и готовить до готовности картофеля, в конце добавить зелень и снять с огня.
4.792151
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































