Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Очень вкусный и нежный торт.
12

Ингредиенты

Для бисквита :
яйцо 4 шт
Соль щепотка
мед натуральный 3-4 ст. л
разрыхлитель 1 ч. л
сах. зам или сахар 2 мерн. ложки
сода 0,5 ч.л (без горки)
кукурузная мука 70 гр
рисовая мука 70 гр
Пропитка для бисквита :
Чай или кофе
Для крема :
творожный сыр 160 гр
сахарная пудра 70 гр
масло сливочное мягкое 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Белки + соль взбейте (на высокой скорости) миксером до крепкой пены.
3
Продолжая взбивать белки(уже на низкой скорости), добавляйте по одному желтку.
4
В полученную пышную яичную массу добавьте мед, подсластитель, соду и разрыхлитель.
5
Взбивайте пол минуты всё это теперь с яйцами на низкой скорости. Просейте туда же муку.
6
Последний раз взбейте всё примерно пол минуты (консистенция теста: густая сметана).
7
Влейте бисквит в круглую форму (18-20 см), выпекайте при 180 градусов 30-50 минут.
8
Следите периодически за выпечкой, проверяя готовность деревянной палочкой.
9
Срезать верх бисквита (он понадобится для крошки на торт, для украшения) разрезать бисквит на 3 коржа.
10
Ингредиенты для крема всё взбить миксером.
11
Собираем торт : Каждый слой пропитать пропиткой и намазать кремом, посыпать крошкой верх бисквита, дать постоять в холодильнике 1 час. Готово.
12
❗Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!