avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
90 минут го

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 г
  • Ледяная вода 100 мл
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Муки 4 стак.
  • Горячей воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста : соединить муку, горячую воду, 1 ч.л соли и яйцо, замесить тесто и убрать на 30-40 минут.
2
Для начинки : соединить фарш, лук, зелень, специи, ледяную воду.
3
Далее тонко раскатываем тесто, разделяем на квадратики и кладём начинку.
4
Лепим наши манты (моделе лепить как вам нравится, я люблю лепить таким образом)
5
Разогреваем нашу мантоварку (можно сварить и как пельмени), выкладываем манты и оставляем на 30-40 минут. У меня вот такая мантоварка.
6
Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями