Сочные манты

Сочные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
90 минут го
8

Ингредиенты

говяжий фарш 400 гр
ледяная вода 100 мл
лук 2 шт
Соль, перец, зелень - по вкусу
муки 4 ст
горячей воды 200 мл
соли 1 ч.л
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста : соединить муку, горячую воду, 1 ч.л соли и яйцо, замесить тесто и убрать на 30-40 минут.
2
Для начинки : соединить фарш, лук, зелень, специи, ледяную воду.
3
Далее тонко раскатываем тесто, разделяем на квадратики и кладём начинку.
4
Лепим наши манты (моделе лепить как вам нравится, я люблю лепить таким образом)
5
Разогреваем нашу мантоварку (можно сварить и как пельмени), выкладываем манты и оставляем на 30-40 минут. У меня вот такая мантоварка.
6
Приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!