Сочные манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
90 минут го
Ингредиенты
- говяжий фарш 400 гр
- ледяная вода 100 мл
- лук 2 шт
- Соль, перец, зелень - по вкусу
- муки 4 ст
- горячей воды 200 мл
- соли 1 ч.л
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста : соединить муку, горячую воду, 1 ч.л соли и яйцо, замесить тесто и убрать на 30-40 минут.
2
Для начинки : соединить фарш, лук, зелень, специи, ледяную воду.
3
Далее тонко раскатываем тесто, разделяем на квадратики и кладём начинку.
4
Лепим наши манты (моделе лепить как вам нравится, я люблю лепить таким образом)
5
Разогреваем нашу мантоварку (можно сварить и как пельмени), выкладываем манты и оставляем на 30-40 минут. У меня вот такая мантоварка.
6
Приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!