Хайвер /взбитая икра по-болгарски/👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliia Liliia
Чудесная воздушная закуска с нежным вкусом. Обычно подается к тостам или просто...
20-30минут
2
Ингредиенты
- рыбной икры 1 ст.л.
- репчатого лука 1 головка
- ломтика белого хлеба 3
- лимонного сока 1 ст.л.
- гр растительного масла 400
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу блендера кладём предварительно замоченный и отжатый хлеб.
2
Добавляем к хлебу мелко нарезанный лук.
3
Дальше кладём икру и начинаем медленно взбивать с помощью блендера, добавляя тонкой струйкой растительное масло.
4
Когда смесь станет плотной и светлой, добавляем лимонный сок.
5
Продолжаем взбивать до тех пор, пока смесь станет густой и белой, как майонез. При необходимости добавить небольшое количество воды.
6
Намазываем готовую пасту на кусочек хлеба и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!