avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хайвер /взбитая икра по-болгарски/👌

Хайвер /взбитая икра по-болгарски/👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliia Liliia
Чудесная воздушная закуска с нежным вкусом. Обычно подается к тостам или просто...
20-30минут
2

Ингредиенты

  • рыбной икры 1 ст.л.
  • репчатого лука 1 головка
  • ломтика белого хлеба 3
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • гр растительного масла 400

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В чашу блендера кладём предварительно замоченный и отжатый хлеб.
2
Добавляем к хлебу мелко нарезанный лук.
3
Дальше кладём икру и начинаем медленно взбивать с помощью блендера, добавляя тонкой струйкой растительное масло.
4
Когда смесь станет плотной и светлой, добавляем лимонный сок.
5
Продолжаем взбивать до тех пор, пока смесь станет густой и белой, как майонез. При необходимости добавить небольшое количество воды.
6
Намазываем готовую пасту на кусочек хлеба и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Лилия Скажите мне пожалуйста А в какую икру имеете в виду
20 марта 2021 г.
Ответить
Liliia Liliia ответил(а) Анна
Здравствуйте, Анна! Икра любой рыбы /карпа, толстолобика.../, но солёная.
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!