Рассольник 🍲🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Khabirova
2 часа
5 порций
1
Ингредиенты
- Крупа перловая
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Огурцы соленые
- Томатная паста
- Уксус
- Бульон мясной
- Лавровый лист
- Перец горошек
- Огуречный рассол
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, примерно 30 минут.
2
В бульон, вместе с мясом высыпать перловку и варить ещё 30 минут.
3
Достать мясо, после добавить, нарезанный соломкой картофель, варить 7-10 минут.
4
Тем временем обжарить тёртую на крупной тёрке морковь, лук, солёные огурцы (резаные), добавить томатную пасту, 3 капли уксуса и обжаривать ещё 1-2 минуты.
5
Отправить зажарку в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком и немного огуречного рассола, варить ещё 10 минут, и дать супу настояться, приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Очень сытный и вкусный. Спасибо за рецепт 👏👌!
17 января 2021 г.
Ответить