avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в картофельных гнездах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в картофельных гнездах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Вы не представляете какое это на вкуснейшее блюдо! Раньше часто готовила жюльен, грибов...
45 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Сливки 150 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Картофель 8 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель моем, обсушим. Чистим от кожуры и отвариваем картофель. Сливаем воду. Добавляем яйцо, масло и крахмал. Толчем картофель в пюре.
2
Нарезаем кубиками филе курицы и грибы. Обжариваем чуть-чуть на сливочном масле. Добавляем перец по вкусу, сливки. Доводим до кипения, тушим до загустения.
3
Включаем духовку на 180 градусов. Смазываем формы для запекания растительным маслом.
4
Пюре картофеля перекладываем в формы для запекания. В середину выкладываем начинку. Запекаем 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями