
Жюльен в картофельных гнездах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Вы не представляете какое это на вкуснейшее блюдо! Раньше часто готовила жюльен, грибов...
45 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Сливки 150 мл
- Сливочного масла 100 г
- Картофель 8 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель моем, обсушим. Чистим от кожуры и отвариваем картофель. Сливаем воду. Добавляем яйцо, масло и крахмал. Толчем картофель в пюре.
2
Нарезаем кубиками филе курицы и грибы. Обжариваем чуть-чуть на сливочном масле. Добавляем перец по вкусу, сливки. Доводим до кипения, тушим до загустения.
3
Включаем духовку на 180 градусов.
Смазываем формы для запекания растительным маслом.
4
Пюре картофеля перекладываем в формы для запекания. В середину выкладываем начинку. Запекаем 20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями