avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Клубничное наслаждение»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Клубничное наслаждение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубарь
Получается невероятно нежный и насыщенный чизкейк, который тает во рту❤️ обязательно...
35 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Печенье сахарное 190 г
  • Масло сливочное 60% 86 г
  • Сыр творожный 245 г
  • Творог 5% 233 г
  • Творожок савушкин кокос-миндаль 133 г
  • Арахисовая паста 35 г
  • Вишневое варенье 64 г
  • Молоко 3,2 % 80 мл
  • Сгущенка 100 г
  • Клубника 383 г
  • Сахар 47 г
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенье размалываем на мелкие кусочки и смешиваем с растопленным 🧈 маслом.
2
Утрамбовываем все в форму и убираем в холодильник застывать😌
3
В миске смешиваем: сыр творожный, творог 5%, творожок, арахисовую пасту, варенье, молоко, сгущенку - тщательно перемешиваем и добавляем желатин, все перемешиваем и выливаем готовую смесь на застывший слой из печенья🙃Убираем в холодильник застывать😋
4
Клубнику смешиваем с сахаром и желатином и выливаем на верхний слой нашего чизкейк🤗 Убираем в холодильник желательно на ночь☺️ Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями