Чизкейк «Клубничное наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубарь
Получается невероятно нежный и насыщенный чизкейк, который тает во рту❤️ обязательно...
35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- гр - Печенье сахарное 190
- гр - масло сливочное 60% 86
- гр - сыр творожный 245
- гр - творог 5% 233
- гр - творожок Савушкин кокос-миндаль 133
- гр - арахисовая паста 35
- гр - вишневое варенье 64
- - молоко 🥛 3,2 % 80 мл
- гр - сгущенка 100
- гр - клубника 🍓 383
- гр - сахар 47
- гр - желатин 20
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье размалываем на мелкие кусочки и смешиваем с растопленным 🧈 маслом.
2
Утрамбовываем все в форму и убираем в холодильник застывать😌
3
В миске смешиваем: сыр творожный, творог 5%, творожок, арахисовую пасту, варенье, молоко, сгущенку - тщательно перемешиваем и добавляем желатин, все перемешиваем и выливаем готовую смесь на застывший слой из печенья🙃Убираем в холодильник застывать😋
4
Клубнику смешиваем с сахаром и желатином и выливаем на верхний слой нашего чизкейк🤗
Убираем в холодильник желательно на ночь☺️ Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!