
Овощной гарнир к мясу (к праздничному столу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
Ингредиенты
- картофель
- моркофь
- лук
- кабачок
- помидор
- растительное масло
- соль, любимые специи
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь кружочками. Картофель, лук, помидор на дольки. Все перемешать. Добавить соль, подсолнечное масло, специи (у меня была сухая аджика, паприка, хмели-сунели) Выпекать при 180 градусов до готовности картофеля.
2
Я подавала как гарнир к мясным рулетикам.



4.96804
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями