
Беляши Сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплой воды 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Мука (всегда сыплю "на глаз". чтобы получилось мягкое тесто)
- Для начинки:
- Фарша(любого) 500 г
- Больших луковицы 2
- Сливочного масла 100 г
- Воды 100 млл
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску вылить теплую воду, добавить сахар и дрожжи (убрать в теплое место, чтобы поднялась шапка).
2
Потом, добавить соль, раст.масло, яйцо; перемешать.
3
Добавить просеянной муки чтобы получилось мягкое тесто(слегка прилепало к рукам).
4
Накрыть полотенцем, и убрать в теплое место, для расстойки.
5
Приготовим начинку:
6
В фарш, добавить 1 луковицу(через мясорубку) ; 1 луковицу нарезать кубиком. Посолить, поперчить, добавить мягкое сливочное масло (так они получаются очень сочные), влить воду.
7
Хорошо перемешать, начинка готова)
8
Когда тесто поднимется, можно стряпать беляши(я всегда тесто делю на шарики и разминаю рукой, а не скалкой)
9
Обжарить с обоих сторон на среднем огне, до готовности
10
Приятного аппетита😉



4.851689
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями