avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши Сочные
Беляши Сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши Сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья )))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплой воды 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Мука (всегда сыплю "на глаз". чтобы получилось мягкое тесто)
  • Для начинки:
  • Фарша(любого) 500 г
  • Больших луковицы 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 100 млл
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску вылить теплую воду, добавить сахар и дрожжи (убрать в теплое место, чтобы поднялась шапка).
2
Потом, добавить соль, раст.масло, яйцо; перемешать.
3
Добавить просеянной муки чтобы получилось мягкое тесто(слегка прилепало к рукам).
4
Накрыть полотенцем, и убрать в теплое место, для расстойки.
5
Приготовим начинку:
6
В фарш, добавить 1 луковицу(через мясорубку) ; 1 луковицу нарезать кубиком. Посолить, поперчить, добавить мягкое сливочное масло (так они получаются очень сочные), влить воду.
7
Хорошо перемешать, начинка готова)
8
Когда тесто поднимется, можно стряпать беляши(я всегда тесто делю на шарики и разминаю рукой, а не скалкой)
9
Обжарить с обоих сторон на среднем огне, до готовности
10
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями