Беляши Сочные

Беляши Сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья )))
8

Ингредиенты

Для теста:
теплой воды, 1 ст.
сахара, 2 ст.л.
сухих дрожжей, 2 ч.л.
яйцо, 1
соли 1 ч.л.
раст.масла, 3 ст.л.
Мука (всегда сыплю "на глаз". Чтобы получилось мягкое тесто)
Для начинки:
фарша(любого) 500 гр
больших луковицы 2
сливочного масла 100 гр
воды 100 млл
Соль, перец По вкусу
Раст. Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вылить теплую воду, добавить сахар и дрожжи (убрать в теплое место, чтобы поднялась шапка).
2
Потом, добавить соль, раст.масло, яйцо; перемешать.
3
Добавить просеянной муки чтобы получилось мягкое тесто(слегка прилепало к рукам).
4
Накрыть полотенцем, и убрать в теплое место, для расстойки.
5
Приготовим начинку:
6
В фарш, добавить 1 луковицу(через мясорубку) ; 1 луковицу нарезать кубиком. Посолить, поперчить, добавить мягкое сливочное масло (так они получаются очень сочные), влить воду.
7
Хорошо перемешать, начинка готова)
8
Когда тесто поднимется, можно стряпать беляши(я всегда тесто делю на шарики и разминаю рукой, а не скалкой)
9
Обжарить с обоих сторон на среднем огне, до готовности
10
Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!