avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши Сочные
Беляши Сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши Сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья )))

Ингредиенты

  • Для теста:
  • теплой воды, 1 ст.
  • сахара, 2 ст.л.
  • сухих дрожжей, 2 ч.л.
  • яйцо, 1
  • соли 1 ч.л.
  • раст.масла, 3 ст.л.
  • Мука (всегда сыплю "на глаз". Чтобы получилось мягкое тесто)
  • Для начинки:
  • фарша(любого) 500 гр
  • больших луковицы 2
  • сливочного масла 100 гр
  • воды 100 млл
  • Соль, перец По вкусу
  • Раст. Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску вылить теплую воду, добавить сахар и дрожжи (убрать в теплое место, чтобы поднялась шапка).
2
Потом, добавить соль, раст.масло, яйцо; перемешать.
3
Добавить просеянной муки чтобы получилось мягкое тесто(слегка прилепало к рукам).
4
Накрыть полотенцем, и убрать в теплое место, для расстойки.
5
Приготовим начинку:
6
В фарш, добавить 1 луковицу(через мясорубку) ; 1 луковицу нарезать кубиком. Посолить, поперчить, добавить мягкое сливочное масло (так они получаются очень сочные), влить воду.
7
Хорошо перемешать, начинка готова)
8
Когда тесто поднимется, можно стряпать беляши(я всегда тесто делю на шарики и разминаю рукой, а не скалкой)
9
Обжарить с обоих сторон на среднем огне, до готовности
10
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями