
Суп-пюре из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Суп вкусный лёгкий, приятного цвета и консистенции, очень просто и быстро готовится....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кг
- Небольшая луковица
- Небольшая морковка
- Воды 0,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Сливочного масла (или растительного) 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду запустить нарезанные морковь и лук. Минут через десять добавить нарезанную капусту. Варить до мягкости.
2
По готовности пробить погружным блендером, добавить уксус, посолить, поперчить. Положить кусочек масла, перемешать. При подаче можно добавить подсушенных любые орехи или семечки, либо сухарики.



4.921111
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями