Солянка 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
То, что нужно после праздников, когда надоели все салаты 😍 Вкусная и наваристая 🤤...
2 ч
Ингредиенты
- Мясо разного вида (у меня свинина и курица) 400 г
- Колбаса варёно-копченная 150 г
- Колбаса сырокопченая - 150 г
- Огурцы солёные 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2-3 ст. ложки
- Соль, перец
- Маслины
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, достать, остудить, нарезать соломкой
2
Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, на небольшом количестве масла обжарить.
3
Огурцы нарезать соломкой, добавить к луку и моркови и вместе потушить, добавить томатную пасту и немного рассола из-под огурцов.
4
Картошку нарезать кубиками и бросить в бульон.
5
Нарезать колбасу соломкой, немного притушить на сковороде с добавлением воды.
6
Бросить в бульон зажарку, колбасу, и довести до кипения.
7
В конце солим, перчим. Подаем с зеленью, маслинами и лимоном.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями