avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник после "праздничного застолья"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник после "праздничного застолья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#карнавал #рассольник #супы После праздничных столов всегда хочется горяченьких супов😉.
2,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • говяжий язык (или 2-3 свиных) 1
  • воды 2,5 л
  • горошин черного перца 5
  • лавровых листа 2
  • морковь 1
  • картофелины 2-3
  • лук репчатый 1
  • соленых огурца 2
  • соль
  • сметана при подаче

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем язык, первый бульон я сливаю, довожу до кипения и наливаю новую воду. Как закипит второй, пену снимаем, уменьшаем огонь, кидаем целую чищенную луковицу, перец, соль, лаврушку и варим до готовности языка(зависит какой, если говяжий - часа 3,если свиной 1,5 часа).
2
Затем язык вынимаем, немного остужаем, чтобы почистить и нарезать(теплый чистить легче, чем холодный, если он хорошо сварился, чистить легко).
3
Режем кубиками, на бульоне варим рассольник, луковицу выкидываем, морковь режем мелко, добавляем в суп. Картофель чистим, режем соломкой, немного вымачиваем в холодной воде и добавляем в суп, огурцы режем кубиками и добавляем тоже.
4
Как овощи готовы, легко разламываются ложкой, выключаем. Подаем со сметаной😋.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🙏, а также буду рада видеть вас на моем ютуб канале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 😉, отмечайте меня через @ и я увижу ваш результат 🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями