Рыбный суп из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Давайте разнообразим рацион необычным и вкусным супчиком.
17
Ингредиенты
Филе трески 300 гр
Креветки коктейльные, очищенные 150 гр
Помидор 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Бульон (можно из кубика) 1,5 л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи, моем, чистим! Лук режем полукольцами, остальное кубиками! В кастрюле обжариваем лук, затем добавляем овощи и тушим, 10 минут!
2
Рыбу промываем, режем кубиками и слегка обжариваем и добавляем к овощам!
3
Заливаем горячим бульоном! Солим, перчим! Варим минут 10, когда суп почти готов добавляем креветки!
4.841808
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!