Рыбный суп из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Давайте разнообразим рацион необычным и вкусным супчиком.
Ингредиенты
- Филе трески 300 гр
- Креветки коктейльные, очищенные 150 гр
- Помидор 2 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон (можно из кубика) 1,5 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи, моем, чистим! Лук режем полукольцами, остальное кубиками! В кастрюле обжариваем лук, затем добавляем овощи и тушим, 10 минут!
2
Рыбу промываем, режем кубиками и слегка обжариваем и добавляем к овощам!
3
Заливаем горячим бульоном! Солим, перчим! Варим минут 10, когда суп почти готов добавляем креветки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!