avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Торгашева

Ингредиенты

  • Фарш (свинина, говядина, куриная грудка, филе индейки)
  • Капуста
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Помидор

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем капусту, как стала чуть мягче, снимаем по листочку, затем заворачиваем подготовленный фарш, далее выкладываем в казан либо в кастрюлю с толстым дном, на низ выкладываем несколько листов капусты (можно сырой) после каждого ряда, солим, перчим, лук, морковь, перец болгарский, помидор и так каждый слой) томатную пасту разводим с водой и заливаем на 10 см голубцы, тушим на маленьком огне до готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3