Голубцы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
Ингредиенты
- Фарш (свинина, говядина, куриная грудка, филе индейки)
- Капуста
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Помидор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем капусту, как стала чуть мягче, снимаем по листочку, затем заворачиваем подготовленный фарш, далее выкладываем в казан либо в кастрюлю с толстым дном, на низ выкладываем несколько листов капусты (можно сырой) после каждого ряда, солим, перчим, лук, морковь, перец болгарский, помидор и так каждый слой) томатную пасту разводим с водой и заливаем на 10 см голубцы, тушим на маленьком огне до готовности).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Титова
оставил(а)
Спасибо огромное за рецепт. Аромат нереальный! А вкусно как!!!
#фотошкола12
24 января 2021 г.
Ответить