ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы)

Голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Торгашева

Ингредиенты

Фарш (свинина, говядина, куриная грудка, филе индейки)
Капуста
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Помидор

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем капусту, как стала чуть мягче, снимаем по листочку, затем заворачиваем подготовленный фарш, далее выкладываем в казан либо в кастрюлю с толстым дном, на низ выкладываем несколько листов капусты (можно сырой) после каждого ряда, солим, перчим, лук, морковь, перец болгарский, помидор и так каждый слой) томатную пасту разводим с водой и заливаем на 10 см голубцы, тушим на маленьком огне до готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо огромное за рецепт. Аромат нереальный! А вкусно как!!! #фотошкола12
24 января 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита 🙏
25 января 2021 г.
Ответить
Благодарю)
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!