Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александровна
6
Ингредиенты
перловки Горсть
Свинина
морковь 1
лук 1
соленых огурца и рассол 2
Соль,перец
Чеснок
Картофелин 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо поставить варить, перловку промыть и оставить в холодной воде на 1 час.
2
Пока основные ингредиенты варятся и отмокают подготовим другие. Картофель, лук и огурцы нарезаем, морковь терем на терке.
3
Готовим зажарку. Обжарить лук, морковь,чеснок и соленые огурцы добавить рассол и томить в течение 15 мин.
4
Достаем мясо, как остынет нужно его нашинковать.Добавляем в кастрюлю если нужно воду и доводим до кипения,солим и перчим(+ я добавила кубик маги).
5
Закидываем перловку и зажарку, через 5 минут добавляем нашинкованное мясо и варим все в течение 20 минут *не забываем подсаливать). Добавляем картошку,лавровый лист и проверяем все ингредиенты еще в течение 20-30 минут. Наш рассольник готов. Всем приятного аппетита ❤❤❤
4.911205
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!