Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александровна
Ингредиенты
- перловки Горсть
- Свинина
- морковь 1
- лук 1
- соленых огурца и рассол 2
- Соль,перец
- Чеснок
- Картофелин 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо поставить варить, перловку промыть и оставить в холодной воде на 1 час.
2
Пока основные ингредиенты варятся и отмокают подготовим другие. Картофель, лук и огурцы нарезаем, морковь терем на терке.
3
Готовим зажарку. Обжарить лук, морковь,чеснок и соленые огурцы добавить рассол и томить в течение 15 мин.
4
Достаем мясо, как остынет нужно его нашинковать.Добавляем в кастрюлю если нужно воду и доводим до кипения,солим и перчим(+ я добавила кубик маги).
5
Закидываем перловку и зажарку, через 5 минут добавляем нашинкованное мясо и варим все в течение 20 минут *не забываем подсаливать). Добавляем картошку,лавровый лист и проверяем все ингредиенты еще в течение 20-30 минут. Наш рассольник готов. Всем приятного аппетита ❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями