avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона говяжьего 2 л
  • Мясо отварное 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидора 1 кружочек
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Картофеля 1 шт.
  • Чечевица красная 250 г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
В готовый бульон положить нарезанное отварное мясо. Картофель почистить, нарезать кубиками.
2
Чечевицу помыть. Положить в бульон. Варить 15 минут. Потом положить картошку в бульон. Варить 10 минут.
3
Сделать зажарку лук+морковь+помидор+растительное масло. Как свариться картофель, положить в бульон зажарку. Посолить. Выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить в бульон.
4
После как суп закипит, выключить. Накрыть крышкой. Настоять суп 10 минут. Перед подачей, суп украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями