
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- Бульона говяжьего 2 л
- Мясо отварное 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидора 1 кружочек
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Картофеля 1 шт.
- Чечевица красная 250 г
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
В готовый бульон положить нарезанное отварное мясо. Картофель почистить, нарезать кубиками.
2
Чечевицу помыть. Положить в бульон. Варить 15 минут. Потом положить картошку в бульон. Варить 10 минут.
3
Сделать зажарку лук+морковь+помидор+растительное масло. Как свариться картофель, положить в бульон зажарку. Посолить. Выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить в бульон.
4
После как суп закипит, выключить. Накрыть крышкой. Настоять суп 10 минут. Перед подачей, суп украсить зеленью.



4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями