Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
бульона говяжьего 2 л
Мясо отварное 100 гр
чеснока 2 зубчика
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидора 1 кружочек
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
картофеля 1 шт
Чечевица красная 250 гр
растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
1
В готовый бульон положить нарезанное отварное мясо. Картофель почистить, нарезать кубиками.
2
Чечевицу помыть. Положить в бульон. Варить 15 минут. Потом положить картошку в бульон. Варить 10 минут.
3
Сделать зажарку лук+морковь+помидор+растительное масло. Как свариться картофель, положить в бульон зажарку. Посолить. Выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить в бульон.
4
После как суп закипит, выключить. Накрыть крышкой. Настоять суп 10 минут. Перед подачей, суп украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!