avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с курицей под соусом Терияки

Пшеничная лапша с курицей под соусом Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
30 минут

Ингредиенты

  • Пшеничная лапша
  • Куриное филе
  • Лук
  • Чеснок
  • Соус Терияки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу и промыть холодной водой.
2
Нарезать куриное филе кусочками, лук полукольцами и надавить чеснок.
3
Обжарить лук с чесноком, посолить и добавить приправу Паприка.
4
Когда лук обжарится, добавить курицу и жарить до золотистой корочки. Затем добавить соус Терияки и потушить под крышкой минут 15.
5
Затем добавить промытую лапшу, размешать и готовить еще минут 5, чтобы лапша стала горячей и впитала в себя соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!