Пшеничная лапша с курицей под соусом Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
30 минут
Ингредиенты
- Пшеничная лапша
- Куриное филе
- Лук
- Чеснок
- Соус Терияки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу и промыть холодной водой.
2
Нарезать куриное филе кусочками, лук полукольцами и надавить чеснок.
3
Обжарить лук с чесноком, посолить и добавить приправу Паприка.
4
Когда лук обжарится, добавить курицу и жарить до золотистой корочки. Затем добавить соус Терияки и потушить под крышкой минут 15.
5
Затем добавить промытую лапшу, размешать и готовить еще минут 5, чтобы лапша стала горячей и впитала в себя соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!