avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с курицей под соусом Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лапша с курицей под соусом Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу и промыть холодной водой.
2
Нарезать куриное филе кусочками, лук полукольцами и надавить чеснок.
3
Обжарить лук с чесноком, посолить и добавить приправу Паприка.
4
Когда лук обжарится, добавить курицу и жарить до золотистой корочки. Затем добавить соус Терияки и потушить под крышкой минут 15.
5
Затем добавить промытую лапшу, размешать и готовить еще минут 5, чтобы лапша стала горячей и впитала в себя соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями