Пшеничная лапша с курицей под соусом Терияки

Пшеничная лапша с курицей под соусом Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
30 минут
12

Ингредиенты

Пшеничная лапша
Куриное филе
Лук
Чеснок
Соус Терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу и промыть холодной водой.
2
Нарезать куриное филе кусочками, лук полукольцами и надавить чеснок.
3
Обжарить лук с чесноком, посолить и добавить приправу Паприка.
4
Когда лук обжарится, добавить курицу и жарить до золотистой корочки. Затем добавить соус Терияки и потушить под крышкой минут 15.
5
Затем добавить промытую лапшу, размешать и готовить еще минут 5, чтобы лапша стала горячей и впитала в себя соус.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!