
ПП Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист
- Творог и яблоки
- Яйцо
- Кокосовый сахар или подсластитель
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать лаваш на квадратики.
2
Порезать яблоки и потушить на сливочном масле с корицей и сахаром.
3
Творог Соединить с белком кокосовый сахаром и сухофруктами.
4
Завернуть начинку в лаваш, посыпать зерна и и поставить в духовку минут на 10, при температуре 180 градусов.



4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями