
Щи из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!
Готовила впервые. От набора овощей и куриного бульона все...
Ингредиенты
- Курицы половина
- Картофелин 5
- Пекинской капусты 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Красный болгарский перец 1
- Помидор 1
- Зелёного лука и петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить ингредиенты.
2
Бульон сварить отдельно до полуготовности мяса (первую воду с накипью слить). Мясо разобрать.
3
Дать картофелю закипеть, слить часть воды, влить бульон, засыпать пекинскую капусту.
4
Затем по очереди после каждого закипания: морковь, лук, болгарский перец и мясо. Затем добавить соль, перец и лавровый лист. Также довела до кипения. В конце добавить помидор, зелень, и перед снятием с плиты - чеснок.
Приятного аппетита!
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.812041
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями