Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Такой торт понравится всем, я не сомневаюсь, попробуйте не пожалеете, он вкусный и не...
1 час 10 мин
3
Ингредиенты
- мука 1,5 ст.
- сахар 1,5 ст.
- яйцо 3 шт.
- сметана 1 ст. л.
- масло 30 гр.
- большая морковь, 1 шт.
- сода 1/2 ч. л.
- Крем
- сметана 200 гр.
- сахар по вкусу
- лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке.
2
Яйца и сахар растереть и взбить, добавить сметану, масло, можно маргарин.
3
Постепенно добавляя муку замесить тесто.
4
Затем тесто соединить с морковью и выложить в емкость в которой будем выпекать, смазанную маслом.
5
Выпекать при t 180-190 град. 50 мин., затем остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Коржи смазать кремом, предварительно сделать крем из охлажденной сметаны, сахара, лимонного сока, если получится крем жидковатым, добавить загуститель сливок, соединить и украсить по своему усмотрению.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3