Булочки по-европейски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Комлева
1 ч
10-14 порции
Ингредиенты
- Тесто готовое бездрожжевое
- Изюм
- Корица
- Сахар
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовое тесто раскатать, смазать яйцом,рассыпать равномерно изюм, предварительно размоченный в горячей воде, слегка присыпать сахаром и корицей.свернуть тесто в рулет и нарезать шайбочки шириной-1'5-2 см. Выложить на противень, предварительно положить на него пергамент!Опять смазать яйцом и запекать в духовке при 160-180° 15-20 минут! Посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!