Булочки по-европейски!

Булочки по-европейски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Комлева
1 ч
10-14 порции
1

Ингредиенты

Тесто готовое бездрожжевое
Изюм
Корица
Сахар
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое тесто раскатать, смазать яйцом,рассыпать равномерно изюм, предварительно размоченный в горячей воде, слегка присыпать сахаром и корицей.свернуть тесто в рулет и нарезать шайбочки шириной-1'5-2 см. Выложить на противень, предварительно положить на него пергамент!Опять смазать яйцом и запекать в духовке при 160-180° 15-20 минут! Посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!