
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Быстро приготовить - быстро съедаются
35-40 минут
12 порции
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 2 пласта
- Картофель свежий
- Лук
- Соль, перец, любимые специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тестов раскатать.
2
Картофель почистить и порезать кубиками, лук мелко накрошить. Добавить соль, перчик, любимые специи, растительное масло.
3
В духовку на минут 25-30



4.911209
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями