Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
1 ч. 30 мин.
16 штук
3
Ингредиенты
- капусты Маленький кочан
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- протёртых томатов 3-4 ст. л.
- Соль, специи (у меня «Kitchen King”) по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- замороженного слоёного теста 1 пачка
- яйцо для смазывания теста 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить капусту, лук и морковь на сильном огне непрерывно помешивая минут 15-20. Добавить соль, специи, томаты и жарить на медленном огне ещё 5-10 минут.
2
Разморозить тесто. Сформировать пирожки, смазать яйцом и печь в духовке до готовности при 180 градусах. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3