
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
1 ч. 30 мин.
16 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты маленький кочан
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Протёртых томатов 3-4 ст. л.
- Соль, специи (у меня «kitchen king”) по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Замороженного слоёного теста 1 пач.
- Яйцо для смазывания теста 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить капусту, лук и морковь на сильном огне непрерывно помешивая минут 15-20. Добавить соль, специи, томаты и жарить на медленном огне ещё 5-10 минут.
2
Разморозить тесто. Сформировать пирожки, смазать яйцом и печь в духовке до готовности при 180 градусах. Приятного аппетита!😋



4.881493
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)