
Пирожки с капустой и с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
ЭТО тесто как Пух! Всю Неделю ОНИ как свежие
Мука, яйца, дрожжи, яблоки кефир, капуста...
3 часа
40 шт порций
2
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Молоко 2,5 ст. (500 мл)
- Без горки (14 г) соль 2 ч. л.
- Сахар 4 ч. л. (20 г)
- Яйцо 4 шт.
- Растительное масло 3,5 ст. л. (50 мл)
- Дрожжи быстродействующие или сухие 2 упаковки (14 г)
- 900-950 г) мука 7 стак.
- 3 больших яблока или повидло яблочное
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста свежая 1 кочан (1 кг)
- Капуста квашеная 2 стакана (200 г)
- По вкусу соль
- Растительное масло 2 ст. л. (30 мл)
- Дополнительно:
- Яйцо 1 шт.
- Яблоки 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушим лук головку, я порезала большую головку, пока тушиться лук натёрла морковь и тоже добавляю
2
Тесто ставлю кучка и чтобы проходило
3
Пока тушиться лук с морквой, шинкую капусту, мешаю свежею капусту с кислой, перемешиваю, добавляю приправы перемешав, добавляю в сковороду и тушу до конца
4
Дрожжи смешать всё в одну смесь
5
Постепенно всё в одну консистенцыю добавляем
6
И оставляем до поднятия минут 40-50мин примерно, и потом лепим пирожки
7
Всем приятного аппетита



4.98629
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)