Рассольник из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
Очень вкусно 😋
2ч
Ингредиенты
Мясо для бульона (у меня куриные ножки) 2 шт
Вода 2 л
Морковь 1 шт
Картофель (меньше среднего) 5 шт
Лук 2 шт
Огурец маринованный 3 шт
Перловая крупа 50 гр (2 ст. ложки)
Чеснок 2 зубчика
Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Готовлю в мультиварке 40мин, программа "суп"
2
Залить перловую крупу кипятком.
3
Тем временем режем картофель кубиками.
4
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле. Во время жарки добавить кусочек сливочного масла. Обжарить до золотистого цвета.
5
Потом только добавить морковь натертую на тёрке. Обжарить буквально 1минуту.
6
Режем огурец и чеснок.
7
Через 40мин достаём мясо, отделить от косточки и порезать.
8
Теперь соединяем все ингредиенты. Солим и добавляем любимые специи. Выставить программу "суп" на 1ч. 20мин.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!