Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
#люблю#ПетропавловскКамчатский#Камчатка
1 час 30 минут
6-8 порций
5

Ингредиенты

гр свиной шеи 500
луковица 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
гр маринованы огурцов 200
рассола из огурцов 1 стакан
гр перловки 50
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Свинину заливаем холодной водой, добавляем соль и перец горошком 3-4 штучки, нарезаем кольцами морковь и ставим вариться наш бульон. Снимаем пенку, как появится. Карим примерно 45 минут. До готовности мяса.
3
Пока варится наш бульон, перловку заливаем кипятком и убираем в сторону.
4
Готовим зажарку с нашему супу. Лук с морковью обжариваем 5-7 минут. Как только подрумянится, добавляем щепотку соли и чайную ложку сахара. Все перемешиваем и ждём, пока карамелизуется сахар. Далее кладем огурцы, ещё 5 минут обжариваем. Если любите кислый рассольник, как и мы, можете добавить чайную ложку уксуса. Выключить огонь, и дать настояться под крышкой нашей зажарке.
5
Пока готовили зажарку, мясо сварилось, достаём из бульона, ждём пока оно остынет и мелко нарезаем.
6
Бульон процедили через сито, ставим обратно на огонь и добавляем картофель и перловку. Варим до готовности картофеля.
7
Картофель сварился, закидываем зажарку и мясо.
8
Чтобы суп был наваристей, можно достать небольшое количество картофеля из супа и измельчить его. Потом обратно добавить в суп. В конце, добавляем специи и досаливаем, если это нужно. Приятного аппетита ✅❤️.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня на свином рагу🙂
27 марта 2021 г.
Ответить
у вас здорово получилось)
28 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!