Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
#люблю#ПетропавловскКамчатский#Камчатка
1 час 30 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- гр свиной шеи 500
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- гр маринованы огурцов 200
- рассола из огурцов 1 стакан
- гр перловки 50
- по вкусу соль, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2
Свинину заливаем холодной водой, добавляем соль и перец горошком 3-4 штучки, нарезаем кольцами морковь и ставим вариться наш бульон. Снимаем пенку, как появится. Карим примерно 45 минут. До готовности мяса.
3
Пока варится наш бульон, перловку заливаем кипятком и убираем в сторону.
4
Готовим зажарку с нашему супу. Лук с морковью обжариваем 5-7 минут. Как только подрумянится, добавляем щепотку соли и чайную ложку сахара. Все перемешиваем и ждём, пока карамелизуется сахар. Далее кладем огурцы, ещё 5 минут обжариваем. Если любите кислый рассольник, как и мы, можете добавить чайную ложку уксуса. Выключить огонь, и дать настояться под крышкой нашей зажарке.
5
Пока готовили зажарку, мясо сварилось, достаём из бульона, ждём пока оно остынет и мелко нарезаем.
6
Бульон процедили через сито, ставим обратно на огонь и добавляем картофель и перловку. Варим до готовности картофеля.
7
Картофель сварился, закидываем зажарку и мясо.
8
Чтобы суп был наваристей, можно достать небольшое количество картофеля из супа и измельчить его. Потом обратно добавить в суп. В конце, добавляем специи и досаливаем, если это нужно. Приятного аппетита ✅❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!