
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки часть
- Капуста
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Болгарский перец
- Томатная паста
- Чеснок
- Соль, перец, лаврушка
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем грудку в подсоленной воде. Варите бульон 40 минут. Грудку вытащить, нарезать на небольшие кусочки. Положить грудку в бульон. Нарезать кубиками лук, помидор, перец. Морковь натереть на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложить лук и морковку, затем перец, помидор, мелко чеснок. Затем томатную пасту. Пассеруйте, помешивая.
2
Очищенный картофель нарежьте средними брусочками и добавьте в бульон. Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю следом за картофелем. Варите щи 20 минут. Зелень промойте и мелко порубите.
Добавьте в кастрюлю укроп, лавровый лист. Дайте щам закипеть, проварите 1-2 минуты - и готово. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 5-7 минут.



4.841815
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)