Голубцы❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бритвина
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Фарш говяжий
- Рис бурый
- Лук, морковь
- перец, соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сегодня готовила голубцы. Листы пекинской капусты отделила, отбила молоточком жесткие части. Отварила немного бурый рис, смешала с фаршем, луком, солью, перцем. Начинку завернула в капустный лист.
2
Готовила голубцы в духовке.
На дно противня положила, лук, морковь, перец болгарский(у меня замороженный) можно и без него) т. к. Цена на него сейчас космос😁 Лучше брать глубокий противень. Туда же кладем наши голубцы и заливаем подливкой. Для подливы смешала сметану, томатную пасту, чеснок, соль, перец и воду. Залила подливой голубцы, так чтоб их накрыло полностью и в духовку на час при t 180’.
Всем приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями