avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы❤️

Голубцы❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бритвина

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Фарш говяжий
  • Рис бурый
  • Лук, морковь
  • перец, соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сегодня готовила голубцы. Листы пекинской капусты отделила, отбила молоточком жесткие части. Отварила немного бурый рис, смешала с фаршем, луком, солью, перцем. Начинку завернула в капустный лист.
2
Готовила голубцы в духовке. На дно противня положила, лук, морковь, перец болгарский(у меня замороженный) можно и без него) т. к. Цена на него сейчас космос😁 Лучше брать глубокий противень. Туда же кладем наши голубцы и заливаем подливкой. Для подливы смешала сметану, томатную пасту, чеснок, соль, перец и воду. Залила подливой голубцы, так чтоб их накрыло полностью и в духовку на час при t 180’. Всем приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями