avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш котликовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш котликовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 часа

Ингредиенты

  • Свинины (плечо, стегно) 1,2 кг
  • Лук средний 500 г
  • Подсолнечное масло 5 ст. л.
  • Средних помидоров 4 шт.
  • Средних сладких перцев (зелёный) 2 шт.
  • Средних картофелин 8 шт.
  • Крупная картофелина 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Красного молотого сладкого перца 3 ст. л.
  • Соль, черный перец, тмин, лавровый 1 лист.
  • Зелень петрушки для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить подсолнечное масло, разогреть.
2
Добавить нарубленный лук и притушить до жёлтого цвета.
3
Добавить сладкий молотый перец, специи, соль и мясо, нарезанное на мелкие кусочки. Притушить мясо добела.
4
Добавить горячую воду и крупную целую картофелину. Тушить до полуготовности мяса.
5
Добавить нарезанный на полосочки перец и помидоры, нарезанные кубиками. С помидоров можно предварительно снять кожуру, обдав их кипятком.
6
Когда мясо будет практически готово, добавляем нарезанный картофель и чеснок. Подливаем горячую воду при необходимости.
7
В конце достаем крупную целую картофелину и толчем ее вилкой, таким образом немного загустим наш гуляш (возвращаем пюре в кастрюлю).
8
Гуляш должен быть по консистенции как подлива.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями