Гуляш котликовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
Ингредиенты
свинины (плечо, стегно) 1.2 кг
лук средний 500 г
подсолнечное масло 5 ст.л.
средних помидоров 4 шт
средних сладких перцев (зелёный) 2 шт
средних картофелин 8 шт
крупная картофелина 1 шт
чеснока 5 зубчиков
красного молотого сладкого перца 3 ст.л.
Соль, черный перец, тмин, лавровый лист
Зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить подсолнечное масло, разогреть.
2
Добавить нарубленный лук и притушить до жёлтого цвета.
3
Добавить сладкий молотый перец, специи, соль и мясо, нарезанное на мелкие кусочки. Притушить мясо добела.
4
Добавить горячую воду и крупную целую картофелину. Тушить до полуготовности мяса.
5
Добавить нарезанный на полосочки перец и помидоры, нарезанные кубиками. С помидоров можно предварительно снять кожуру, обдав их кипятком.
6
Когда мясо будет практически готово, добавляем нарезанный картофель и чеснок. Подливаем горячую воду при необходимости.
7
В конце достаем крупную целую картофелину и толчем ее вилкой, таким образом немного загустим наш гуляш (возвращаем пюре в кастрюлю).
8
Гуляш должен быть по консистенции как подлива.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!